工程软件重点实验室到粤台产业科技学院开展合作交流

时间: 2023-11-15

2023年11月15日,李家叶、王晓璐、于兵老师带领工程软件重点实验室团队成员到东莞理工学院粤台科技产业学院开展合作交流。首先,李家叶老师简单介绍了工程软件重点实验室的建设背景和研究方向,重点讲解了实验室团队正在研发的河流元宇宙平台。粤台产业科技学院的时维宁主任、林春佑主任、庄宏祥教授等人分别对学院的计算机科学与技术、智能制造、工艺设计等方向进行了简单介绍。

时维宁主任强调,粤台团队在数字建模和游戏引擎设计领域拥有坚实的师资力量,能够为工程软件实验室的平台底座建模提供有力的支持。此外,粤台主张鼓励学生自主研究,学生研究自主性积极性较强,实验室可以与粤台进行人才培养合作。

随后,时维宁主任、林春佑主任带领实验室团队成员参观了Nish+Owl战队、粤台购战队、META BUBBLE战队、Lotter战队等团队的工作实验室及展示的研发成果。

此次拜访参观粤台产业科技学院之行,促进了实验室与学校其他学院之间的交流,为双方后期的合作奠定良好的基础。